domingo, 13 de março de 2011

Desafio dos campeões 2

Na segunda edição do Desafio dos campeões a luta principal ficou por conta dos atletas Rogério Wolverine (Tribo Muay Thai) e Alberth Beiçola (DFC) que disputavam o cinturão profissional da categoria até 67 Kg, após 5 rounds bem movimentados Alberth Beiçola venceu Wolverine na decisão unânime dos árbitros, antes da luta principal tivemos 5 lutas amadoras.

Atletas sergipanos fazem bonito no brasileiro de Muay Thai 2010

A delegação sergipana de Muay Thai fez bonito no Campeonato brasileiro de Muay Thai organizado pela LBMTT Liga Brasileira de Muay Thai Tradicional, realizado em Brasília nos dias 19,20 e 21 de Novembro.
Todos os 9 lutadores trouxeram medalhas, nossa delegação foi eleita a melhor da competição e ainda tivemos o melhor atleta do evento escolhido pelos técnicos das delegações, no total foram 9 medalhas, 7 de ouro e 2 de prata..
A seguir os nomes dos lutadores sergipanos que conquistaram esse importante título para nosso estado:

Desafio dos campeões 1

Dando início a uma nova fase do Muay Thai sergipano, tivemos em outubro de 2010 o primeiro evento de Muay Thai com as regras totais dessa arte tailandesa.
O Desafio dos Campeões foi o primeiro evento no estado de Sergipe envolvendo todas as regras do legítimo Muay Thai, na luta principal tivemos a disputa do cinturão sergipano até 63,500 Kg entre os atletas Júnior Girafinha (Tribo Muay Thai) x Paulo Canela (Titãs Muay Thai), luta muito técnica onde após 5 rounds o atleta Júnior Girafinha conquistou o cinturão da categoria por decisão dividida.
Antes da luta principal, aconteceram 5 lutas amadoras.
Lutas amadoras
Samuel Douglas( Raízes da Naja) venceu Ícaro Iúri(Titãs) por decisão unânime
Thiago Oliveira(Titãs) venceu Otacílio Santos( Raízes da Naja) por decisão dividida
Weslei Santos(Titãs) venceu Rodrigo Fontes(Tróia) por decisão unânime
Douglas de Barros(Tribo) venceu Paulo César(DFC) por nocaute no 1º round
Luan Fabrício(Titãs) venceu Rodrigo Trevisan(DFC) por nocaute técnico no 3º round